Кино-бабушка Галина Стаханова: как сложилась жизнь замечательной актрисы

Галина Стаханова – советская актриса. Зрители любят Галину за ее роли. Но мало кто знает, как сложилась ее жизнь, и через что пришлось пройти актрисе.

Актриса родилась в Москве в 1940 году, когда вокруг свирепствовал голод и разруха. Потому детство у нее было не легкое.

Во время войны семья эвакуируется и им приходится обустраиваться в новом месте.

Мало того, семья распадается. Отец бросает жену, дочку и еще совсем крошечного сына. После гибели бабушки, мать с детьми возвращается в Москву.

Когда Галина была подростком и посещала школу, она устроилась на работу. Кроме этого, девочка занималась в драмкружке и ходила на танцы. Уже с детства Галина мечта о театральной карьере.

В скором времени Галина уже работала в театре костюмером и одновременно обучалась в качестве ассистента гримера. Конечно, со всеми актерами она делилась о своей мечте.

Но кто-то ей дал понять, что поздновато в 25 лет начинать учебу. Стаханова была непреклонна и при театральном институте попала в кружок для актеров-любителей.

Здесь она исполнила свою первую театральную роль.

Настоящий успех к ней пришел в сотрудничестве с Романом Виктюком. А свою первую роль в кино Галина получила в 43 года. Она сыграла бабушку в картине «Детский сад».

Своей семьи у Галины Константиновны не было. Недолгое время у нее был роман с актером Роланом Быковым. У актрисы есть дочка и внучка. Однако она не любит говорить на эту тему.

Так сложилась жизнь у кино-бабушки Галины Стахановой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика