Мать просто выбросила ее на балкон детского дома. А теперь спустя много лет требует, чтобы она выполнила свою обязанности

Мы с подругами вроде знакомы. Но недавно Женя сказала, что к ней приехала мама. Мы никогда не слышали, что ее мать жива. Все знали, что она воспитывалась в приюте. Мы знали только, что он из детского дома. приют. И вот его мать пришла. Естественно, мы все не могли поверить своим ушам. Что ж, позвольте мне вам сказать. А когда Женя родился обычным прохожим, мама решила ее бросить.

Женя  прожил в семье всего год. Потом мама просто выбросила ее на балкон детского дома в центре района, недалеко от села, где находился их дом. У него несколько хронических заболеваний. Это о памяти. жизни в приюте, но приют научил его выносливости.

Его приняли на бухгалтерию техникума, какая-то бабушка из жалости приютила его, так он и жил там все время, пока учился. Он помогал готовить по дому и ухаживал за ней. Он устроился на работу рядовым бухгалтером, а потом вырос главным бухгалтером в крупной компании. Здесь он узнал, что у него есть младший брат по матери. Однажды его квартира (Женя был уже женат և Женя сразу почувствовал, что женщина его мама

Мне сложно описать то, что было в душе моей девушки. Но даже сейчас, когда она рассказала мне о встрече, она дрожала всем телом. Моя дочь. Я отдал тебя в детский дом, потому что кормить было нечего. Женя Конечно, накормили, дали денег и отправили автобусом.

С тех пор мама часто навещала дочь. И Женя однажды навестил его, как он живет. Увиденное шокировало его. Даже печь тут не причем. Женка откладывала деньги из семейного бюджета վերանորոգ отремонтировала свой дом Дрова купила, мать пожалела, теперь мало пьет.

И во время одного из приездов мама сказала, что не вернется в другое село. Я хочу жить с тобой. Там Андрей (сын) бьет меня, берет мою пенсию, тебе не хватает жизни, всем есть место Он вспоминает страдания из детдома. Даже жалость к матери улетела! Он молча сидел в автобусе и отвернулся. Тошнота. Мы поняли Женю. Мы знаем, какая она ответственная, она всегда поможет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика