Так почему же пожилые мужчины предпочитают очень молодых женщин

Почему 45-летние мужчины не хотят встречаться, строить отношения с женщинами примерно того же возраста, со схожим жизненным опытом, достаточно зрелыми, интеллектуально и эмоционально зрелыми? Итак, очень успешные, красивые и талантливые, но одинокие женщины остаются в покое просто потому, что им больше 25 лет. Так почему же пожилые мужчины предпочитают очень молодых женщин?

Вот как это трактует мужчина в таком возрасте. «Я держусь подальше от женщин определенного возраста. Около 30 — зона беспокойства, после 30 — горечь. Женщины до 30 лет ходят по своим биологическим часам. Они думают, что если не успеют найти мужа до 30 лет, то больше не смогут!

Общество говорит им, что семья — это основа их жизни. А если все их подруги к тому же замужем, то, когда такие женщины видят мужчину, думают, холост он, серьезен он или нет, готов ли он на ней жениться, когда сделает предложение?, Как заставить ?

Это огромное давление — оно никому не нужно, потому что тогда встреча не приносит радости, но миссия и цель лежат в основе. К тому же многие из этих женщин просто не знают, чего хотят. Они просто хотят пожениться.

У женщин старше 30 лет проблемы посерьезнее. Они не только все еще торопятся выйти замуж, но и полны горечи по отношению к мужчинам. Мир взаимоотношений уже сильно их испортил, но они все еще притворяются оптимистами, хотя на самом деле перестали верить и доверять мужчинам и, возможно, ненавидят их.

В глубине души они думают, что все мужчины плохие, никогда не женятся, а все более-менее нормальные люди уже заняты. Каждый раз, встречаясь с мужчиной, они думают: «Разобьешь ли ты мне и сердце?» — «Ты неудачник, какие у тебя проблемы, почему ты еще не замужем или почему ты уже разведен». Они устали просто встречаться, они просто хотят кого-то найти и вздохнуть с облегчением. А некоторые женщины, встречаясь с нормальным мужчиной, стараются поскорее от него забеременеть.

Другой фактор. Многие женщины старше 30 лет уже достаточно успешны и образованы. И иногда им нужно проявить себя. Но я хочу женщину, а не партнера по бизнесу. Еще у меня на работе достаточно стресса и конкуренции. Молодых девушек легко произвести впечатление, повеселиться с ними и ни о чем не беспокоиться. Они не принуждают к браку и заводят детей ».

Итак, проблема в отношениях. Примечательно, что в своем выступлении мужчина ни разу не упомянул свою внешность, молодость или фигуру. Ключ в том, чтобы построить правильные отношения, если вы хотите соблазнить мужчину своей мечты. Пока мужчина не чувствует, что его жизнь с вами станет лучше, он не женится на вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика