«Этօ слօмалօ мое сօзнание». 38-летняя мать 11 детей выաла замуж за 23-летнегօ парня

Иногда реальные истории любви дадут фору голливудским сюжетам. История семьи Вафиных именно из таких. Фамиль и Татьяна в браке родили ни много, ни мало, одиннадцать. Однако, семейная идиллия была разрушена из-за пагубной привычки супруга.

Прекрасно, когда в семье рождается запланированный ребенок, окруженный родительской любовью. Однако, некоторым недостаточно 2-3 детей и они хотят рисковать и завести аж 11 детей. Фамиль и Татьяна долго жили вместе до тех пока при девятой беременности она не родила сразу троих детей.

С тех пор семья обзавелась популярностью, их приглашали на шоу, брали интервью. А потом супруги развелись. Всему виной – алкогольные «пристрастия» Фамиля.

По причине своей многодетности семья стала очень популярна. Они были гостями различных шоу и давали интервью различным телеканалам и журналистам. Однако, потом пара рассталась, по причине губительных пристрастий.

Таня работала поваром бортового питания в городе Красноярск и именно на работе встретила 23-летнего Евгения на работе. Они с первого взгляда полюбили друг в друга. В тот момент молодой человек еще не был в курсе большой семьи Тани.

Но когда он узнал об этом, то это его не смутило, а дети приняли и полюбили его. Уже спустя полгода Женя сделал предложение руки и сердца, а привязанность малышей к новому папе не позволила Тане не принять предложение.

Уже пять лет супруги вместе и счастливы, а мы будем наблюдать за жизнью и только удивляться волшебной силе любви.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика