Нeмецкaя oвчaркa Сapдж cтaла нянькoй для oленeнкa, кoтoрый чудoм cпaсcя

Немецкую овчарку по кличке Сардж отличает особая доброта и внимание, особенно, когда это относится к тем, кто осиротел и находится в беспомощном состоянии, даже если это не щенки.

Хозяйка овчарки, Шерил Стивен, рассказала, как девять лет назад ее привели знакомые и это единственная породистая, чистокровная собака, которая у нее была, остальные были брошены или по другим причинам остались без хозяев.

Уже шесть лет назад собака продемонстрировала доброту и отзывчивость, когда спасла первого олененка. Друг хозяйки нашел олененка на дороге. Как только олененок появился в доме, она стала опекать и оберегать ее.

На ферме, помимо собак, оленей есть и другие животные. Женщина держит также домашних животных — куриц, петухов, голубей, пони, лошадей, но овчарке почему-то приглянулись именно оленята.

Снимки заботливой немецкой овчарки вместе со своими «подопечными» разлетелись по всей сети и ферма Шерил в миг стала суперпопулярной.

А мы не перестаем удивляться и восхищаться способностью животных любить, сопереживать и опекать тех, кто слабее, особенно, если они оказались в беде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика