Как выглядели мужчины российского шоу бизнеса до пластики

Сегодня вашему вниманию предоставляем подборку ярких представителей сильного пола российского шоу бизнеса, которые прибегли к услугам пластического хирурга.

Дима Билан

Молодой артист с яркой внешностью вскружил голову не одной поклоннице. Победитель Евровидения-2008 отличается пронзительным взглядом, обворожительными карими глазами и спортивной фигурой. Однако, звездный красавчик изменил форму носа. По словам артиста, он сломал его еще в школьном возрасте, когда хотел впечатлить свою одноклассницу, делая трюки. Затем из-за полученной травмы у певца начались проблемы, связанные с дыханием. Певец признался, что он никогда бы не пошел на операцию, если бы это не было необходимостью. Также, Дима считает, что нужно оставаться таким, как создал Бог, а тех, кто осуществляет пластические операции он их не осуждает.

Александр Ревва

Артист Comedy Club в последнее время впечатляет своей изменившей внешностью. Поклонники отмечают, что его лицо стало более изящным, нос стал более утонченным, исчезли морщинки. По предположениям известного пластического хирурга Хайдарова, трансформация знаменитости является результатом не только грамотного ухода, но и за счет хирургических вмешательств.
По мнению эксперта, артист сделал блефаропластику, ринопластику и, по всей вероятности, инъекции ботокса.

Павел Прилучный

Специалисты считают, что актер осуществил отопластику (пластика ушей) в начале своей карьеры. По их словам, такого эффекта посредством прически невозможно добиться.
Также, есть предположения, что он сделал ринопластику. Дело в том, что артист в юности серьезно увлекался боксом и в результате многочисленных ударов его нос был деформирован. В кино его нос выглядит более ровным и аккуратным. Однако, такого эффекта артисту удается достичь посредством грима, поскольку в реальной жизни форма носа практически не изменена.

Сергей Зверев

Посмотрев на старые фото стилиста, создается впечатление, что это совсем разные люди.
Впервые он обратился к услугам пластического хирурга еще в 1995 году, когда осуществил ринопластику. Как отметил артист, эта операция была проведена по медицинским показаниям, когда он попал в страшную аварию. Однако, на этом он не остановился.

По мнению, экспертов, он удалил комочки Биша, сделал повторную ринопластику, коррекцию губ и контура лица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика