Куравлев госпитализирован в Коммунарку из пансионата для престарелых

85-летний Леонид Вячеславич с симптомами пневмонии находится в реанимации под постоянным наблюдением врачей. Он дышит через кислородную маску. Оказывается, скорая звезду театра и кино забрала не из его квартиры, где он проживал с дочкой, а из пансионата «Идиллия» Фили.

Такая новость стала настоящим шоком для общественности. У публики создалось мнение о том, что дети сдали известного артиста в дом престарелых. Однако, это совсем не так. Выяснилось, что после смерти супруги он впал депрессию, находился в плохом физическом состоянии, постоянно лежал не ходил, также перестал общаться с людьми. Поняв, что сами не смогут справиться, его дети решили обратиться за помощью к опытным специалистам, которые вернут его в реальность. Дочь и сын довольно долго и тщательно выбирали пансионат именно в Москве, чтобы могли часто навещать отца.

Выбранная ими резиденция представляет собой частный санаторий, который специализируется на профессиональном уходе и реабилитации пожилых людей с широким спектром заболеваний.  Здесь созданы все условия для комфортного проживания, а заботливый персонал обеспечивает круглосуточный контроль здоровья своих пациентов. Центр находится в экологически чистом районе столицы и имеет собственный парк для отдыха и прогулок.

Отметим, что советский и российский киноактер, народный артист РСФСР сыграл более двух сотен ролей в кинолентах, многие из которых зачислены в золотой фонд.

Артист сыграл культовую роль в Жоржа Милославского в фильме «Иван Васильевич меняет профессию».

Желаем народному артисту скорейшего выздоровления!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика