«Сломали ребёнка»: на Олимпиаде пошёл град из слёз — плакала несчастная Камила Валиева

Наверное, еще ни одна фигуристка не получала столько авансов в юном возрасте. Она занимается спортом с 3, 5 года и брала уроки танцев, балета и гимнастики, но в конечном итоге свой выбор остановила на фигурном катании. Ее тренер Этери Тутберидзе, описывая ее говорила, что ее не может ни с кем сравнивать, поскольку она очень многогранна и уникальна. Она не остановилась на достигнутом и постоянно развивается.

Однако, Пекинская история закончилась для 15-летней беспредельно талантливой фигуристки очень печально. Скандал с допингом окончательно лишил ее сил и медали.
Она приехала на Олимпиаду в качестве фаворита и безупречно выступила в обеих программах и принесла стране максимальные 20 баллов. Она показала, пожалуй, самый выдающийся номер в истории данного спорта. Она поразила фантастическим контентом из трех четверных и тройного акселя.

Такого никогда и нигде не было. Ее фантастическое выступление было мощной заявкой на победу. «Это просто космос»: так оценивали ее выступление. Однако, спортивный праздник омрачил скандал, в центре которого оказалась беспредельно талантливая фигуристка. Ее допинг-проба оказалась положительной. После долгих судебных разбирательств, Спортивный арбитражный суд допустил ее к личному зачету.


Это было настоящим психологическим шоком для юной фигуристки, которая вышла на лед в сильном нервном напряжении, что и помешало ей блестяще выступить. В результате она лишилась медали. В шоке были все. По словам многих звезд ребенка просто сломали, что просто недопустимо.

Несмотря, на это бесподобная фигуристка вошла в историю как фигуристка с уникальными способностями. Психологически сломанная девушка, горько плакала на китайском льду. С ней горько плакали многие ее поклонники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика