Супруга Виторгана: «Не понимаю, когда жена настраивает мужа против его детей от предыдущего брака!»

Эммануил очень тяжело перенес уход из жизни своей второй супруги, которая три года боролась с коварной онкологией. Выйти из депрессии и снова познать счастье ему помогла Млодик Ирина. Они в браке с 2003 года и несмотря на почтенный возраст они стали родителями двоих очаровательных девочек.

Несколько дней назад вдова Граческого отпраздновала день рождения своего наследника, которому исполнилось два годика. Среди приглашенных была и старшая сестренка маленького именинника с матерью. Поклонники с достоинством оценили поступок женщин и похвалили их за теплые отношения. Среди гостей была и супруга Эммануила, которая также восхитилась сплоченностью жен легендарного актера.

В своем блоге социальной сети она опубликовала трогательный кадр, на котором запечатлены супруги Граческого с их детками. Под постом она написала похвальные слова в адрес супруги актера и отметила, что никогда не понимала жен, которые настраивают мужей против детей от предыдущего брака. Также она заметила, что, если женщине дорог ее мужчина, все что связано с ним, должно быть дорого и ей.

Под постом подписчики осыпали женщин теплыми пожеланиями и заметили, как сын актера похож на него.
Напомним, что Ирине потребовалось довольно долгое время, чтобы наладить теплые отношения с сыном своего супруга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика