«Чем Пугачева будет зарабатывать? Она больной человек!»: Сергей Соседов уверен, что Примадонна вернется на родину

Уже больше месяца звездное семейство находится в Израиле, и многие уверены, что возвращаться в родную страну они не намерены. Однако, известный музыкальный критик, призывает общественность не делать поспешных выводов.

Недавно ее супруг, который в РФ зарабатывал довольно внушающие гонорары, анонсировал концерты в этой стране, однако в его успех верят немногие. Критик, уверен, что народная любимица не сможет зарабатывать, поскольку она больной человек, что особо было заметно на ее последнем концерте. Тогда когда она исполнила вживую всего лишь 5 произведений из 20.

Сергей уверен, что звездная пара обязательно вернется на родину, однако конкретные сроки не смог указать. Он уверен, что она поехала туда лечиться. В этой стране она является частным лицом, которая никому не интересна, да и как артистка тоже. По его словам, на сцене под фонограмму на нее точно никто не будет смотреть.

Также он добавил, что выходить к зрителю певица тоже не в состоянии, другое дело, если пригласят на интервью. Отметим, что вчера Примадонне исполнилось 73 года, однако в она не вышла на связь со своими поклонниками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика