Вeтepинap пpeдложил yсыпить eгo cлyжебнyю coбaку и oн пpинял peшeние подapить радocть вceм пcaм на пeнcии

Все живые существа заслуживают хорошего отношения, особенно, когда они становятся пожилыми. А вот служебные псы, которые охраняют порядок и защищают людей должны быть на особой полиции и уже в пенсионном возрасте наслаждаться лаврами славы и уважения.

Однако, реальность оказалась не столь радушной. Оказывается, служебных псов попросту списывают со счетов, отдавая в приюты, где они и доживают. Но наш сегодняшний герой осознал, что псы эти достойны лучшего отношения.

Мужчина решил построить приют для полицейских псов, которые пошли на пенсию. Он потратил более 150 тыс. юаней для этих целей. Приют он спроектировал намеренно с учетом всех потребностей собак, чтобы именно этот тип собак чувствовал себя максимально комфортно.

Там присутствовали полосы препятствий, так как собаки привыкли к движению и им было необходимо поддерживать себя в хорошей форме.

Хозяин приюта, китаец Бай, делится, что считает псов своей семьей. Мужчина делает все, чтобы приют нормально функционировал. Он лично готовит еду своим подопечным, дает медикаменты, играет с ними. Причем, выходных дней у него нет. В приюте он каждый день.

Но благодарные собаки своим примером показывают, что старается он не зря и когда пес на пенсии снова способен прыгнуть через полосу препятствия, он вновь чувствует прилив сил, молодость и энергию. Мы же выразим благодарность этому человеку за его благодарный труд и пожелаем успехов в непростом деле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика