Гօлօдная и забитая сօбака, живущая у запpавки за мeсяц пpeвpатилась в кpасивօe, счастливое животноe

Остров Бали знаменит не только красивой природой и отличными пляжами, делающими его одним из излюбленных мест для отдыха туристов, но и огромным количеством бродячих собак.

С одной из таких и встретился Аарон, который всегда любил животных и никогда не мог пройти безразлично мимо них. Пес был очень слаб и напуган, болен, хотел пить и есть. Помимо этого, животное было в опасности, так как мимо постоянно проносились машины, которые могли легко сбить его.

Молодой человек увидел, что пес изранен, а также у него были кожные заболевания, поэтому он был практически лысым, посмотрев ближе можно было увидеть, что кожа его вся в язвах.

Аарон попросил помощи работников магазина. Они отогнали животное от наиболее опасного места, чтобы он не попал под колеса. Далее он попытался приманить едой, и даже тогда собака боялась, но голод оказался сильнее и она все же подошла поесть.

Парня наиболее расстроило то, что огромное количество проезжающих мимо никак не постарались помочь несчастному псу и он осознал, что не может оставить его в таком состоянии. Но поймать пса самостоятельно было невозможно и он обратился к персоналу местного приюта, которые поймали его и доставили к ветеринару, где ему была оказана скорейшая медицинская помощь.

Оказалось, что у животного рак и ему был назначен курс химиотерапии. Ему дали имя Гомер и всячески пытались сблизиться с ним, но пес отказывался подпускать близко любого человека. Поэтому первое время Аарон просто сидел у клетки, чтобы собака к нему привыкла.

Со временем Гомер привыкал к своему спасителю и даже давал себя погладить, затем даже играл, вилял хвостом и показывал радость при его появлении. Месяц спустя собаку было просто не узнать. Он набрал вес и стал настоящим красавцем. Пес сумел побороть рак и оброс белой шерсткой. А еще подруга парня Нунгки приютила его и стала заботливой любящей хозяйкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика