Молoдой чeловек не прoшел мимо пса, нaпоминающего хoдячий скелет и пoсле хорoшегo уходa он прeвратился в нeвероятнo крaсивого хaски

Случай этот произошел на острове Бали. Pикки возвращался обратно домой и наткнулся на собаку, вид которой вызывал ужас.

Она была очень сильно истощена, а тело все в рубцах. Еще немного и конец ее был бы печален. Видно было, что она забыла, что такое еда и кости выступали с кости.

Только чудесные глаза, ярко-голубого цвета, свидетельствовали, что собака жива. Pикки не смог остаться безразличным, хотя все и свидетельствовало о том, что ее уже не спасти.

Позднее, молодой человек поделился, что в этом животном была особая прелесть с самого начала, необъяснимая, которую невозможно описать и сердце его защемило, когда он увидел ее на дороге еле дышавшую.

Pикки был твердо намерен приложить все усилия, чтобы спасти этого пса. Он дал ему клику Xэппи. В ветеринарной клинике сказали, что шансы еще есть, но уход должен быть очень хорошим и Pикки взял на себя эту ответственность.

После хорошей еды и нужного ухода Xэппи начал быстро поправляться. Он набирал вес и обрастал новой, густой и блестящей, красивой шерсткой. Ветеринары также установили ее очень маленький возраст и то, что она пока находится на стадии активного роста.

И именно таким образом, понемногу набирая в весе и излечиваясь, пес стал невероятным красавцем хaски. Эта порода большая редкость на Бали и до сих пор остается под вопросом как же она туда попала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика