Почему Юлия Савичева ушла от Фадеева перенесла выкидыш и оставила маленькую дочь в Португалии

В 2003 году страна влюбилась в рыжую красавицу Юлию Савичеву из «Фабрику звезд — 2». После этого проекта она активно занималась музыкальной деятельностью, стала обладательницей «Золотого граммофона», выступила на «Песне года». Однако, несколько лет назад она довольно надолго пропала. Эта хрупкая артистка родилась в День Святого Валентина и сегодня отмечает свое 35-летие.

В восьмилетнем возрасте она приняла участие в записи альбома Линды и снялась в ее нескольких клипах. Затем она стала петь бэk-вокалом. В 13 лет она начала комплексовать из-за своей внешности и перешла на жесткую диету. Она питалась лишь сухариками и йогуртом.

Вскоре головокружения и хроническая усталость стали ее основными спутниками. Ситуацию спас кастинг проекта «Фабрика звезд». Она осознала, что для борьбы за победу необходимы силы и начала нормально питаться.

Семейная драма Певица познакомилась с музыкантом Аршинoвым Александром. Их отношения накалились, когда девушка уехала на гастроли. Они практически не общались, но, когда парень узнал, что она заболела примчался к ней.

В 2012 году возлюбленные опять отдалились друг от друга из-за постоянных концертов и сьемок. После этого она забеременела, однако из-за жесткого рабочего графика, у нее был выкидыш. Она попросила своего продюсера пересмотреть ее гастрольный график. Но, два года спустя она в слезах позвонила Фадееву, сообщив ему что без ребенка она не может быть счастливой, и он отпустил ее. Вскоре наступила долгожданная беременность.

У них родилась красавица Анна, которая сейчас живет с родителями ее мужа в Португалии.
Вечно сидеть в декрете она не могла и вскоре вернулась к творчеству, однако уже без поддержки своего известного продюсера.

Из-за занятого графика, она не могла уделять ребенку должное внимание и попросила родителей мужа, чтобы дочь жила с ними. Они с радостью согласились. Девушка часто летала к дочери, но из-за пандемии она вновь встретилась с ней через полтора года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика