Предупреждение для любителей сгущенки

Вот отрывок из статьи о том, как снизить качество сгущенки. До 2002 года производители сгущенного молока работали честно.

Однако стремление удешевить продукт привело к замене основного компонента молока веществами, которые при определенных условиях могут быть получены в виде жира, кислотности и т. Д. Начали использовать растительные жиры, затем пальмовое масло, затем некондициoнированные жиры չոր вместо молока использовалось сухое молоко, затем сыворотка — сырые остатки.

Все это не только ухудшило вкус, но и лишило полезности. Затем в горшках стали плавать кусочки жира, которые по законам физики превратились в инородное тело. Чаще всего на стенках чаши оставались остатки еды. Позже компании начали разливать еду в ржавую жестяную посуду.

Есть лазейка и для тех, кто отклоняется от существующих стандартов: на лицевой стороне этикетки написан большой ГОСТ ИСО 9001-2001. А тут в магазины поступает сгущенка, которая не только не соответствует элементарным правилам сгущенки, но и вредна в употреблении. Не говоря уже о детях .. .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика