Пpoпавший пec вepнулся дoмой ycтавший, но дoвoльный с тpoгательной зaпиской на шее и cлавой гepoя

Когда 12-летний любимец семьи пропал на несколько часов, его хозяева сразу же забили тревогу. Но семья была удивлена, когда он вернулся под вечер с трогательной запиской на шее. Невероятно сообразительна овчарка Луи с ранних живет на ферме родителей Mаролин Драйвер в Новой Зеландии.

Уже в маленьком возрасте Луи был веселым и любопытным щенком, полным энергии, который обожал бродить по ферме и изучать окрестности. Но когда он подрос, его режим дня несколько изменился и он чаще оставался дома.

Вот почему, когда однажды Луи не пропал из поля зрения на несколько часов, его хозяева всерьез забеспокоились. Однако, ко всеобщей радости, уже под вечер пес вернулся домой со странной запиской на шее. Вид у него был измученный и грязный.

Семья подумала, что их любимца, быть может, кто-то обидел. Но все успокоились, когда прочитали записку, написанную от руки. Записка была от их соседа Роба, который написал, что пес совершил настоящий героический поступок, когда он привел его к своей собаке Mэдди, которая застряла под грудой веток.

У Роба была собака по имени Mэдди. Вскоре они узнали, что с ними случилось. В тот день пропала и Mэдди и Роб искал ее повсюду, но безрезультатно.

Вернувшись домой, он встретил Луи, который лаял и словно давал понять, чтобы Роб последовал за ним. Роб, доверяя инстинкту Луи, последовал за ним и неожиданно обнаружил пропавшую собаку в кустах. Луи начал копаться, помогая Робу вытащить своего друга.

Благодаря этой отважной собаке Mэдди была спасена. Две измученные собаки быстро побежали к ближайшему пруду, затем прыгнули в воду и начали ее пить. В тот день Луи настолько устал, что даже есть не стал и сразу же крепко заснул.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика