Спaceнный кенгyру ежедневно приходит домой пoлeжaть нa дивaнe и oбнимaться со свoим хoзяинoм

Очень интересно, как бы вы отреагировали, если бы к вам домой ежедневно приходил бы кенгуру и разлегся бы у вас на диване. А вот герои этой истории вовсе не противятся этому.

Познакомьтесь с восточным серым кенгуру (другое их название гигантские) по кличке Рyфус. Проживает Рyфус на юге Австралии. И любимым его занятием является лежать на диване. Местные жители называют его диванным экспертом, так как она большую часть своего дня проводит именно на нем.

Хозяева дома вовсе не противятся этому гостю. Они открыли приют для кенгуру, которые остались сиротами, выпали из сумки и не смогли бы выжить без человеческой помощи.

Чаще всего, кенгуру вовсе не пытаются проникнуть внутрь дома, но вот 40-килограммовый увалень Рyфус является забавным исключением. Сперва он только присматривался и заглядывал в окна. И однажды он подождал, пока ему откроют дверь, зашел домой и разлегся на диване.

Сейчас же это стало ежедневной традицией, которую Рyфус соблюдает с удивительной регулярностью. В Австралии действует закон, согласно которому кенгуру не являются домашними животными и это может стать наказуемым.

Именно по этой причине, как только Рyфус вдоволь отдохнул на диване, хозяин выводит его из дома во двор. Рyфус очень общительный и доброжелательный кенгуру, который любит не только диван, но и своих хозяев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика