Тpи гoда нaзад у уличнoй сoбаки и ее щенкoв хoтели oтнять oдеяло, а у них не былo бoльше ничегo

Девушка-волонтер оказывала помощь собаке и ее детенышам. Ее известили об этом жители, которые прикрыли одеялом маму с детенышами, но недобросовестные люди отняли даже его и несчастные дрожали от холода.

К несчастью, одного из щеночков не стало по причине мороза и именно по этой причине, нужно было срочно что-то предпринимать, чтобы других малышей не настигла та же участь.

Собака была очень агрессивна и защищала своих детенышей, поэтому ей пришлось дать cнoтвopnoe и перенесли собачье семейство в будку зоoдома. На протяжении нескольких недель Лайму старались не беспокоить, только оставляли еду и питье.

По мере того, как детеныши подрастали, сама собака становилась спокойнее, к тому же уже доверяла своим спасителям и оказалось, что это невероятно добрая и ласковая собака.

Малышей быстро отдали в заботливые семьи, а вскоре и саму Лайму удалось пристроить, супругов, которые не погнались за породой и возрастом, а дали приют взрослой дворняжке.

Семья периодически отправляла фото с Лаймой, чтобы волонтеры увидели условия ее жизни. И только добрые люди помогли этим крохам и их маме выжить в суровые морозы, а то все имело бы более печальный конец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика