Убейте рак, исключив из своего рациона только одну пищу

Убейте рак, исключив из своего рациона только один продукт. Помните, сахар — это «топливо» для рака. Хотя все наши клетки нуждаются в глюкозе (в форме сахара, который преобразуется в энергию), рак процветает за счет простого насыщения простыми углеводами (превращенными в сахар), рафинированным сахаром из обработанных пищевых продуктов и чрезмерно сладкими продуктами.

Если вы или кто-то из ваших знакомых болеет онкологическим заболеванием, лучше лишить болезнь его сeрла пищей, сахаром. Доктор Отто Варбург и Другие эксперты в области здравоохранения говорили о том, что рак любит сахар с 1920-х годов, но, что удивительно, многие врачи не сообщают об этом своим больным раком. Чем дольше они едят обработанные продукты, тем сложнее будет бороться с болезнью.

Немецкий физиолог, ведущий биохимик, доктор медицины и лауреат Нобелевской премии убежден, что рак можно победить голоданием. Хотя это не всегда так просто, но именно это может существенно изменить правила игры.

Конечно, связь между сахаром и раком не нова. Большинство людей могут легко избавиться от очевидных виновников — тортов, конфет, печенья. Самый простой способ избавиться от нежелательного сахара-рафинада — перестать покупать готовые к употреблению или расфасованные продукты. Также можно на время отказаться от еды в ресторанах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика