Cлeпoгo, бecпизoрнoгo кoтикa выхoдилa зaбoтливaя coбaкa

История эта произошла в США. Женщина помогала родственнице ремонтировать дом и вдруг услышала очень тихий писк, который доносился из сада. Выйдя туда, она обнаружила совсем крошечного, еще не открывшего глазки котеночка.

Она сначала не стала его трогать, так как подумала, что мама-кошка наверняка поблизости и временно ушла, а в скором времени возвратится. Однако писк продолжался и мама его так и не вернулся, а малыш плакал от голода.

Тогда женщина уже забрала его домой. В доме у них была еще и собака, которую звали Poкки и она совсем недавно стала мамочкой щенят. Женщина даже в первое время несколько опасалась, как отреагирует Poкки на котика, но она вполне дружелюбно приняла его.

Она кормила своих детенышей и не спускала глаз с котика. Как позднее выяснилось, ранее Poкки уже имела опыт выхаживания осиротевшего крольчонка и морской свинки и в этом случае она также не могла остаться равнодушной.

Женщина опубликовала очень милые фото встрече собаки с котеночком, которому она стала, фактически, приемной мамой. Можно увидеть, что роль материнства ее настоящее призвание и она прекрасно с ней справляется.

А через пару недель и щенки, и найденыш подросли и окрепли и стали жить дружной семьей, гоняясь друг за дружкой и играя, но так как котик был все же более маленьким, чем щенки, то заботливая Рoкки уделяла ему повышенное внимание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика