Coбака былa coвершенно истoщена и oна плaкала oт голодa и одинoчества. Хoзяин решил пoпроcту избавитьcя от нee

Мужчина вышел на прогулку и вдруг увидел собаку, на которую взглянуть было страшно. Она была совершенно истощена и походила на ходячий скелет. Она была настолько голодна, что от слабости не могла шевельнуться. Очевидно, что она давно не доедала.

Но хорошо, что этот мужчина оказался добрым и не мог остаться безразличным к страданиям животного. Он связался с зоозащитницей Тиной Coллер. Она сразу же приехала по указанному адресу и пришла в настоящий шок, увидев собаку в подобном состоянии.

Причем, это была породистая собака, борзая, другое название испанский гaльго. Эту породу собак хозяева бросают часто, обрекая на несчастную жизнь. Их берут в сезон, чтобы охотиться на зайцев, а потом лишают жизни или прогоняют.

Причем уже в двухлетнем возрасте они становятся непригодны. Тина, британка по происхождению, узнала о несчастной судьбе собак этой породы и специально перебралась жить в Испанию, чтобы открыть центр по их спасению.

Матильда была в плачевном состояния, вся в паразитах, голодная и очень напуганная и хотела укусить девушку, поэтому на нее надели намордник. Но Тина понимала, что это способ защитить себя от людей, которым не доверяла.

К счастью, ветеринар сказал, что несмотря на сильное истощение, проблем со здоровьем у собаки нет и очень скоро она Тина нашла ей новую заботливую хозяйку и просто души в ней не чает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ENTERTAINMENT BLOG
Яндекс.Метрика